重庆大学电气工程学院

首页 >  党群建设 >  两学一做 >  工作动态 >  正文
工作动态
电气工程学院党委组织全院教工党支部书记赴西南大学心理学部调研学习
作者:  发布者:   日期:2019-05-20  浏览量:

2019年5月17日上午,电气工程学院党委组织全院教工党支部书记共10人赴西南大学心理学部调研学习。西南大学心理学部党委书记兼副部长黄泽文、党委副书记、纪委书记叶海燕、党委副书记陈诚、党委组织员熊丹、心理学部教工一支部书记高雪梅、支委赵永萍、杨洁敏参加。

黄泽文书记对大家一行的到来表示欢迎,并介绍了西南大学心理学部发展历史学科建设与党建工作情况,希望两校多走动多交流,加强沟通与合作。心理学部教工一支部书记高雪梅为大家作了“树先锋形象、筑心灵后盾”的报告,详细介绍了支部建设的创新理念和做法。孟繁琦代表我院党委对西南大学心理学部的热情接待表示感谢。他说,去年西南大学心理学部教工一支部获了全国党建工作样板支部和“双带头人”教师党支部书记工作室立项,我院高电压与绝缘技术系教工党支部也获得了全国党建工作样板支部立项建设,这次来调研交流学习到了西南大学心理学部在学科建设、队伍建设、党建工作等方面的先进经验,非常感谢,也欢迎大家到重庆大学电气工程学院指导工作。

通过这次交流,学习了兄弟高校党建的创新做法,为推动我院教工党支部建设,提高党支部的凝聚力和战斗力,创新党建活动内容与形式提供了宝贵经验,我院党委将扎实推进基层党建工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,推动院各项事业顺利发展。

下一篇 【两学一做】本科生四支部开展学习“习近平:加强对五四运动和五四精神的研究,激励广大青年为民族复兴不懈奋斗”主题组织生活会
下一篇 电气工程学院党委组织开展基层干部能力素质与管理艺术讲座

elementnameelementnameelementnameelementnameelementnameelementnameelementnameelementnameelementname