首页 >  首页 >  新闻公告 >  通知公告 >  正文
【社团活动】我院成功举办“缤纷电气”社团文化节
作者:  发布者:dzdq   日期:2017-03-13  浏览量:

2017年3月9日星期四下午,由气工程学院社团联合会组织的第一届“缤纷电气”社团文化节在一食堂广成功举办本次活旨在提升社内部社凝聚力和丰富学生的余生活,大家忙碌的学生活中

下午2,筹了一周的社团文化节利开幕。各个社团纷纷展示出自己社的特色,吸引了一大批同学前来参与:外拓展与素质协的“荒野历险”活了野外求生遇到辨别方向、找食物子打等困,参与的同学在过程中学会了解决了困;羽毛球社的“投”活吸引了一大批羽毛球好者前来参加,在完成活内容后,参与的同学留下系方式,希望以后能切磋球技;心理健康的“气球大作地最为热闹,气球的爆炸声和同学的笑声连连不断;口才与辩论协的“口令大挑同学重温了小读过口令的“光影之迹”活动让同学们发现了自己不曾注意到的虎溪之美;足球社的“足球保”活将足球和保球相,一种游感受两种快球社的“背后投”比赛让想要秀球技的同学足了;最人印象深刻的要属饕客美食社的“水果拼盘”活动,大饱眼福的同时还能享口福,是为“饕客”们量身定做的活动。同学们在这些活动中尽情的欢笑。户外素质拓展协会会长黄宇航表示,能为同学们带来欢乐,一切的付出都是值得的。

本次文化节设置了集章获奖和集赞获奖的环节。在活动开始半小时后,谢昆峰同学顺利的完成了所有游戏环节,成为第一个集满9个活动章的大赢家,获得奖品小米手环一个。另有两名同学转发社团联合会官方QQ说说,成功集满99赞,获得奖品滑稽抱枕。

本次“缤纷电气”社团文化节活主要由电气学院各社团策划组织现场气氛十分烈。活动的顺利展开,增进了社团彼此间的联系和合作,增强了社团成员的组织协调能力,社联和社团的凝聚力得到提高,并获得了参与同学的一致好评。这次文化节是社团联合会在新形势下对如何举办学生喜闻乐见的社团活动的探索与创新,希望电气社团能越来越好,为更多的重大学子提供展示风采的平台。