学生新闻
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 学生新闻 > 正文
【CIDP】仰望星空,一路前行——第十五期CIDP项目立项答辩
作者:龙韵迪 编辑:胡力方时间:2021-04-01点击数量:

202132513点,电气学院第十五期CIDP项目立项答辩在D1249准时召开。莅临本次活动的评委有电气工程学院团委书记喻惠老师、电气工程学院CIDP指导老师胡力方老师。本次活动共有两个项目参与立项答辩。

11697

第一个项目“解忧信封&晚安心语”项目组成员对项目内容进行了具体的讲解。在评委老师详细了解项目方案后,她们分别提出了看法和建议。首先,作为第十三期“解忧信”项目的延续,评委们对其表示肯定。但也同时提出,在上一期项目执行中,该项目面向全校,规模过大,导致其容易在管理上出现疏漏。喻惠老师提议:适当缩小活动范围,同时细化部门工作分配,控制项目成员人数,以提高工作效率。另外,喻惠老师发现往期活动在宣传上的不足,建议项目成员可以向指导老师或辅导员寻求帮助,提升宣传效果。针对“你的校园卡还在吗”这个项目,评委老师对于其开展的必要性存疑,建议项目成员进行更加深入的前期调研,提供数据支撑。对于项目成员计划设计微信小程序的意向,喻惠老师对于该项目的前期准备有两方面的建议:一是寻求多方面的技术支持,并且提前搭建反馈渠道,做到“边前进,边调整”;二是,从“解忧信封&晚安心语”中吸取经验,也可以在宣传上寻求辅导员等的支持。

F157

立项答辩是一个新的开始。CIDP创立的初衷正是为电气工程学院的同学们提供一个实现创意的平台,在实现“奇思妙想”的同时为其他同学带来人文、科创上的启发。相信各位同学们都能仰望星空,一路前行!