当前位置:
首页 > 新闻中心 > 正文 >
海南电网公司创新管理部总经理郑声俊一行来我院调研
作者:时间:2023-12-15点击数量:

2023年1214午,海南电网公司创新管理部总经理郑声俊一行到电气工程学院开展调研。电气工程学院院长谢开贵等出席。会议由副院长杜雄主持。

交流会上,谢开贵代表学院郑声俊一行的到来表示热烈欢迎,感谢海南电网公司对学院的长期支持。杜雄详细介绍了学院近年来在科学研究等方面的发展情况。参会人员围绕系统运行控制、高压绝缘、新能源及电力电子、先进电工材料等方向进行交流,对相关技术进行探讨为双方在项目合作、资源共联、成果转化等多个方面提供新思路。

郑声俊表示,希望双方依托南网-重大联合研究院,继续高度重视科技创新,不断加大研发投入,针对关键技术研发、国家级科研项目、科研成果申报等方面,建立交流对接机制,共同做好科技创新工作。

海南电网公司创新管理部方连航、海南电科院副院长陈林聪、生产指挥中心陈钦柱、智能电网所刘聪、系统所刘奇以及电气工程学院电力系主任周念成、电力电子系主任孙鹏菊、高压系主任郝建和部分教师代表参加了交流活动。