当前位置: 首页 > 首页 > 新闻中心 > 正文
校长助理朱才朝一行到电气工程学院调研交流
作者: 编辑:周飞时间:2022-04-15点击数量:

2022年4月14日上午,校长助理、科发院、前沿院院长朱才朝,科发院副院长王开成、前沿院副院长康平、科发院副院长贾云健等一行到电气工程学院调研并座谈交流学院党委书记胡建林、院长谢开贵、副院长杜雄、输配电国家重点实验室副主任李辉参加座谈会。会议由谢开贵主持。

谢开贵代表学院对朱才朝一行的到来表示欢迎,对科发院、前沿院一直以学院项目成果申报、基地平台建设等方面给予的关心和支持表示衷心感谢,期盼学校继续加大对学院科研工作的指导共同推动学院发展。

杜雄简要汇报了学院近年的科研发展现状及存在问题,随后双方就专职科研队伍建设、国重优化重组方向、雪峰山野外观测站运行、头部企业合作、成果及项目申报等方面进行了深入的探讨与分析

朱才朝充分肯定了电气学院近年来科技工作的优秀成绩。他强调学院要积极适应大环境、大格局的变化,不断调整新思路、新观念。坚持以需求为导向,以大任务为目标,大力拓展外部资源,加快基地平台建设,落实有组织的科研工作助推学院发展再创新高

科发院综合办、平台办、成果办、前沿院办相关负责同志以及学院部分系及行政办公室负责同志参加本次座谈。