党群风采
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群风采 > 正文
电气工程学院党委理论学习中心组专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》
作者: 编辑:张榕时间:2021-03-26点击数量:

电气工程学院党委理论学习中心组(扩大)于2021324日专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》。学院党委委员、纪委委员、党政联席会成员、教工党支部书记参加了本次专题学习,学习会由院党委书记谢开贵主持。

1C8E3

谢开贵领学《深化新时代教育评价改革总体方案》,他强调《总体方案》是新中国第一个关于教育评价系统性改革的文件,彰显了党中央坚决破除“五唯”顽瘴痼疾,树立科学的教育发展观、人才成长观、选人用人观的决心。参会的每一位同志即是管理者又是一线教师,要牢记教书育人第一职责,始终把落实立德树人的工作成效作为检验自己工作的金标准。

与会人员对《总体方案》进行了深入的研讨,大家表示作为教育工作者,要把力气花到吃透文件、执行政策和落实工作上来,要结合文件要求做好学院“十四五”规划和学科建设规划,要在教学科研工作中“有破有立”,不仅要教书更要育人,肩负起培养培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的时代使命。