当前位置:
首页 > 新闻中心 > 正文 >
中国矿业大学电气工程学院一行来院交流调研
作者:沈晗时间:2023-11-20点击数量:

2023年11月17日下午,中国矿业大学电气工程学院与重庆大学电气工程学院座谈交流会在学院6327会议室召开。中国矿业大学电工程学院党委副书记李林,电气工程学院副院长夏晨阳、徐瑞东,重庆大学电气工程学院院长谢开贵,党委副书记、纪委书记王晓静等参加本次交流。会议由学院党委副书记吴嘉主持。

谢开贵对中国矿业大学电气工程学院各位领导及专家的到来表示热烈欢迎,衷心感谢兄弟院校对我院的长期支持。座谈会上,双方介绍了各自学院的整体概况和近年来在科学研究、人才培养、师资队伍、基地平台等方面的发展情况。同时,参会人员围绕了本科生课程体系建设、研究生培养方案和学生管理工作等方面开展了深入的交流和热烈的讨论。双方表示,希望通过本次座谈交流会,加强互动交流,更加促进在学科建设、人才培养、师资队伍等领域的长效合作。

中国矿业大学电气工程学院电力工程系主任梁睿,电力电子与电机系副主任胡堃,电力工程系教师代表李国欣以及重庆大学电气工程学院电力电子与电力传动系主任孙鹏菊,电力系统及其自动化系副主任林莉,电工理论与新技术系副主任张谦,本科生教务办公室副主任李惟卫,研究生教务办公室副主任邹琳参加了本次座谈会。