当前位置:
首页 > 新闻中心 > 正文 >
科发院院长曹华军一行到电气工程学院调研交流
作者:时间:2023-11-17点击数量:

近日,科学技术发展研究院院长曹华军、副院长姜永东、谢辉一行到电气工程学院调研并座谈交流学院党委书记胡建林、院长谢开贵、副书记吴嘉、副院长杜雄、重点实验室副主任李辉、雪峰山野外站专职副站长张志劲等参加座谈会。会议由谢开贵主持。

谢开贵代表学院对曹华军一行的到来表示欢迎,对科发院一直以来对学院在项目申报、成果申报、基地平台建设等方面给予的关心和支持表示衷心感谢,期盼学校继续加大对学院科研工作的指导,共同推动学院高质量发展。

会上,就学院的科研发展现状、重大项目成果申报、头部企业合作、全国重点实验室实体化运行、雪峰山野外观测站运行等方面进行了深入的探讨与分析。

曹华军充分肯定了电气学院近年来科技工作取得的成绩。他强调,学院要积极适应大环境、大格局的变化,不断调整新思路、新观念。坚持以需求为导向,以大任务为目标,大力拓展外部资源,加快基地平台建设,落实有组织的科研工作,助推学院发展再创新高。

科学技术发展研究院综合管理与成果奖励部、基础研究与人才部、高新技术发展部、社会发展与农村技术部、科技开发与校企合作部、项目管理中心相关负责同志参加本次座谈。